🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофельные колобки с зажаркой из грибов
Картофельные колобки с зажаркой из грибов, обычное сочетание продуктов в непривычном виде. Попробуйте приготовить и вам понравится. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Шампиньоны 100 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.

Отварить, размять и остудить

Отварить, размять и остудить.

Добавить яйцо, муку и посолить

Добавить яйцо, муку и посолить.

Скатать шарики

Скатать шарики.

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Добавить тертую морковь и посолить

Добавить тертую морковь и посолить.

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!
 

Картофельные колобки с зажаркой из грибов, рецепты с фото, рецепты с картофелем, пошаговые рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления блюд из картофеля, рецепт с фото, рецепты из картофеля, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты с фотографиями, пошаговый рецепт с фото приготовления картофельных колобков с зажаркой из грибов Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 192)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!