1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Ещё о пользе зеленого чая

Ещё о пользе зеленого чая

Катехины и инозитол гексафосфат (IP6) - вещества, обнаруженные в зеленом чае и некоторых других растениях, богатых клетчаткой - помогают предотвратить рак поджелудочной железы и облегчить состояние больных этим опасным и трудноизлечимым заболеванием. Опасность этого вида рака в том, что он диагностируется только на поздних стадиях, когда эффективное лечение почти невозможно. IP6 – это углевод, содержащийся в злаках, бобовых, орехах, семечках и кукурузе. Комбинация катехина и IP6 существенно замедляет рост опухолей. Кроме того, катехины, содержащиеся в зеленом чае, являются сильными антиоксидантами.

Ещё о пользе зеленого чая

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!