1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

На маленьком семейном предприятии близ Лиона запустили в производство новый вид шоколадного лакомства – шоколадное фондю («Schokoladenfondue von Anysetier du Roy»). В процессе изготовления оно разливается вручную в специальные порционные горшочки. После подогревания шоколад приобретает кремообразную консистенцию и в течении 40 минут остается теплым и жидким благодаря свойствам горшочков. Его можно употреблять с орехами или фруктами, окуная их в шоколадную массу. Производители предлагают широкий ассортимент вкусовых оттенков шоколадного фондю.

Шоколадное фондю

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!