1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. То, что едим реже, кажется вкуснее

То, что едим реже, кажется вкуснее

Более редкие блюда должны быть вкуснее. Этим представлением руководствовались потребители, дегустировавшие во время тестирования осетровую икру. «Аптечный обзор» сообщает об исследовании ученых Парижского университета, которые предлагали участникам исследования попробовать 2 порции икры, одна из которых, как им было сказано, происходила не от распространенного, а от редкого вида осетра. Тем не менее, обе предложенные порции икры происходили от одной и той же рыбы. Все же, предположительно редкий вид икры предпочли пробовать больше чем 70% участников тестирования.

Осетровая икра

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!