🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Британцы сократили употребление мяса из-за его взаимосвязи с развитием рака

Британские жители сократили потребление мяса и мясных продуктов после публикаций исследования, связывающего мясо с повышением риска заболевания раком. Такая статистика обнаружилась спустя один год после того, как Мировой Фонд по исследованию рака опубликовал отчет, в котором утверждалось, что при употреблении 150 г мяса в день риск заболевания раком кишечника увеличился на 63%.

Авторы приятно удивлены таким эффектом своего сообщения, т. к. некоторые люди приняли эту информацию и попытались внести изменения в свой образ жизни.

Британцы сократили употребление мяса из-за его взаимосвязи с развитием рака

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!