1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Чем опасны трансгенные продукты

Чем опасны трансгенные продукты

Исследователи из Американской Ассоциации по проблемам кардиологии (American Heart Association) сообщают, что многие заболевания сердечно-сосудистой системы, а также диабет, болезнь Альцгеймера, заболевания печени и многие другие возникают из-за трансгенных жиров. В то время как максимальная суточная доза трансгенных жиров, установленная в Дании, составляет 1 грамм, средний американец потребляет около 6 граммов трансгенных жиров в день. Чтобы избежать трансгенных жиров или хотя бы минимизировать риск, следует отказаться от фаст-фуда (особенно бургеров и выпечки), маргарина, поп-корна.

Чем опасны трансгенные продукты

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!