🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Гриб – панацея

Кориолус или «хвост индейки» (Coriolus versicolor) – китайский гриб, имеющий тысячелетнюю историю применения в качестве лекарства от многих болезней. Удивительная способность кориолуса укреплять иммунитет человека доказана в Онкологическом Центре Нью-Йорка (Sloan-Kettering Cancer Center). Этот гриб признан более эффективным, чем эхинацея, куркума и грибы мейтаке при лечении различных форм онкологических заболеваний, даже на продвинутых стадиях. Кроме того, кориолус эффективен при лечении и профилактике воспалений и инфекционных заболеваний.

Гриб – панацея

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»