🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Китайские грибы

Все съедобные грибы представляют собой богатые источники белка и микроэлементов. Многие из них обладают до сих пор не изученными лекарственными свойствами. Пожалуй, ни один регион в мире не может похвастаться таким количеством лекарственных грибов и уровнем знаний об их свойствах, как Китай. Из более чем 200 видов съедобных грибов Китая около 25% можно назвать супер-продуктами. Они способны нейтрализовать вредные воздействия окружающей среды, укрепить иммунитет и даже победить онкологические заболевания. Самыми полезными из китайских грибов считаются шиитаке, мейтаке, рейши и кориолус.

Китайские грибы

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»