🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рыбу достаточно есть раз в неделю

Мужчинам среднего и старшего возраста достаточно раз в неделю употреблять жирную морскую рыбу, например селедку или макрель, чтобы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний на треть, сообщает журнал «Apotheken Umschau». Защитный эффект обеспечивается омега-3 жирными кислотами. Исследования, поведенные в Медицинской Школе Бостона, показали, что у испытуемых (40000 мужчин), употреблявших рыбу более одного раза в неделю, полезный эффект не усиливался.

Рыбу достаточно есть раз в неделю

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»