🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Таких пирожков еще не было

Женщина дизайнер из Японии, известная под псевдонимом Luxirare, сказала новое слово там, где уже давно не было никаких открытий. Она придумала пирожок с начинкой, очень простой в приготовлении и идеальный для банкетов или в качестве универсального подарка. Пирожки от Luxirare подаются на палочке, как леденцы. Чтобы испечь такие пирожки, заранее замочите деревянные палочки в воде, тонко раскатайте тесто, вырежьте из него небольшие кружочки, поместите на них густую начинку, утопите в ней палочку, накройте другим кружком теста и тщательно защипите края. Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.

Таких пирожков еще не было

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!