🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рубленый лук имеет неприятный вкус

Резать лук надо как можно быстрее. Тщательное измельчение луковиц с помощью рубки приводит к большой потере сока, а также к сильному раздражению глаз. Кроме того, это может значительно испортить вкус блюда, поскольку в результате такого способа измельчения лук приобретает крайне неприятный запах, сообщают немецкие эксперты. Они советуют быстро нарезать лук с помощью остро наточенного ножа.

Рубленый лук имеет неприятный вкус

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»