🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Накормим бактерии

В кишечнике человека живёт множество бифидобактерий, способствующих нормальному пищеварению. От их благополучия зависит здоровье человека, так как они помогают максимально использовать питательные вещества, поступающие с пищей, и препятствуют размножению вредных бактерий. При длительном приёме антибиотиков, при слабом иммунитете и расстройствах желудка поддержите ваши бифидобактерии, и они помогут вам. Любимой пищей для бифидобактерий является растворимая клетчатка. Все растения содержат клетчатку, но наибольшее её количество отмечается в бананах, овсе, зелёном и репчатом луке, корне цикория. При длительном хранении содержание полезной клетчатки в растениях снижается.

Накормим бактерии

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»