🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Айва снова в моде

Гурманы снова открыли для себя вышедшие из моды плоды айвы благодаря их ценным пищевым свойствам и новым рецептам. Так, в айве содержится много витамина С, калия, натрия, цинка, железа, меди, пектина, марганца и фтора. Эти фрукты хорошо помогают от расстройства желудка, жара, сонливости, нервного напряжения и даже снижают холестерин. В свежем виде, однако, айва не очень вкусная. Лучше всего употреблять её в виде желе, фруктового салата или в чатни (острый соус с добавлением фруктов).

Айва снова в моде

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»