🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Вкус Средиземноморья

Не у всех есть возможность питаться блюдами средиземноморской кухни, так как оливковое масло, морепродукты и хорошее вино довольно дороги. Однако есть способ разнообразить свой рацион с пользой для здоровья и с меньшими затратами при помощи традиционных средиземноморских пряностей: розмарин, орегано, тимьян, паприка и базилик. Эти растения придают новый аромат и вкус привычным блюдам и содержат так же много антиоксидантов, как фрукты и ягоды.

Вкус Средиземноморья

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»