🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Здоровое питание между делом

Очень многие употребляют недостаточное количество овощей и фруктов просто потому, что не знают, как их готовить. Американские диетологи дают рекомендации по использованию растительных продуктов.

• экспериментируйте с вашими любимыми овощами и фруктами, добавляя их в салаты, омлеты, мясные блюда.
• во время каждого похода по магазинам покупайте новый для вас фрукт или овощ и тоже экспериментируйте.
• когда готовите суп или овощное рагу, заготавливайте больше овощей, чем необходимо, чтобы после иметь возможность съесть их сырыми, не тратя время на чистку.
• сырые овощи и фрукты можно съесть, обмакивая в йогурт, сметану, пюре из авокадо, приправленные пряностями.
• любые овощи можно запекать на решетке вместе с мясом.
• если вы готовите свежеотжатые фруктовые соки, добавляйте к ним немного овощных соков.

Здоровое питание между делом

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»