🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Виски надо хранить в темном месте

Виски – это очень чувствительный напиток, поэтому хранить его надо только в темном месте, советуют эксперты. Если хранить виски долгое время в светлом месте, то он может утратить свой первоначальный аромат. Открытая бутылка виски не подлежит длительному хранению, поскольку его аромат имеет свойство быстро улетучиваться. Особенно это касается элитных сортов.

Виски надо хранить в темном месте


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»