🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Всё ли вы знаете о пользе миндаля?

Как сообщают исследователи из Университета Тафта (Tufts University), унция (28 г) миндаля содержит столько же антиоксидантов, сколько порция брокколи или чайник зелёного чая. Всего горсть миндаля при калорийности не более 160 ккал почти полностью обеспечивает суточную потребность человека в витамине Е, калии и магнии, содержит клетчатку и белки. Добавив толчёный миндаль в овсянку или салат, вы получаете вкусный, калорийный и полезный завтрак.

Всё ли вы знаете о пользе миндаля?

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»