🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пряную соль надо хранить в темном месте

Чистая соль без добавок не чувствительна ни к свету, ни к температурам, её можно хранить где угодно. Что же касается ароматизированных солей с травами, фруктами или цветами, то под влиянием света их аромат и окраска могут измениться. Кроме того, соль гигроскопична, то есть способна впитывать влагу. Поэтому эксперты рекомендуют все виды соли хранить в сухом месте.

Пряную соль надо хранить в темном месте


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»