🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Самый полезный хлеб

Американский диетолог Линда Мюррей (Lynda Murray) даёт советы по выбору хлеба. По её убеждению, следует отказаться от белого хлеба из рафинированной пшеничной муки в пользу чёрного ржаного или цельнозернового хлеба. Некоторые производители называют хлеб цельнозерновым только за то, что он посыпан семечками или хлопьями. Во избежание недоразумений читайте список ингредиентов. Выбирайте тяжёлый и плотный хлеб, избегая мягкого и воздушного. Несмотря на плотность, качественный хлеб должен быстро подниматься после нажатия на него.

Самый полезный хлеб

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»