🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо кур становится всё жирнее

Ещё тридцать лет назад мясо кур считалось полезной альтернативой свинине и говядине, так как содержало меньше жира и больше омега-3 жирных кислот. Сегодня ситуация изменилась: куриные окорочка, приготовленные с кожей, содержат больше жира, чем красное мясо. Многие предпочитают мясо кур просто потому, что его проще готовить, или из-за более низкой цены. Сегодня более полезным мясом можно считать нежирную говядину или баранину. Тем, кто предпочитает мясо кур, рекомендуется выбирать филе без жира и кожи.

Мясо кур становится всё жирнее

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!