🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Баклажаны предотвращают рак кожи

В баклажанах обнаружено вещество соласодин гликозид (BEC5), способное предотвращать и даже лечить рак кожи, как сообщают австралийские ученые. При непосредственном воздействии вещества BEC5 мембрана раковых клеток лопается, и организм самостоятельно справляется с ослабевшими злокачественными клетками. Эффективность метода при регулярном применении в течение 2 месяцев составляет 78%. Через 3 месяца большинство опухолей исчезает. Австралийские фермеры для лечения опухолей у животных много десятилетий используют местное растение, родственное баклажанам и помидорам.

Баклажаны предотвращают рак кожи

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»