🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Безопасный холодильник

Специалисты из американского Института пищевых технологий (Institute of Food Technologists) предупреждают, что неправильное хранение продуктов в холодильнике приводит к отравлениям и кишечным заболеваниям. Возьмите за правило регулярно избавляться от просроченных продуктов, а лучше – не допускать этого. В этом помогут стикеры с указанием даты приобретения продукта. Следите, чтобы температура в главном отсеке холодильника была ниже +4 градусов. Незамороженное мясо и рыба непригодны в пищу уже на 3 день хранения в холодильнике. В морозилке они могут храниться до 4 месяцев. Приготовленные мясные продукты, супы и гарниры можно хранить в холодильнике не дольше 3 дней.

Безопасный холодильник

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»