1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Мясо, полезное для сердца

Мясо, полезное для сердца

Марта Гроган (Martha Grogan), диетолог из Клиники Майо, предупреждает, что разница между животными, выращенными на вольном выпасе, и в закрытых стойлах довольно велика. Молоко и мясо животных, которые питаются свежей травой, а зимой – сеном и злаками, содержит мало жира, но богато омега-3 жирными кислотами и линолевой кислотой, которая снижает риск развития опухолей и заболеваний сердца. Нежирная говядина и молоко коров на вольном выпасе являются лучшими источниками животных белков.

Мясо, полезное для сердца

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!