🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо, полезное для сердца

Марта Гроган (Martha Grogan), диетолог из Клиники Майо, предупреждает, что разница между животными, выращенными на вольном выпасе, и в закрытых стойлах довольно велика. Молоко и мясо животных, которые питаются свежей травой, а зимой – сеном и злаками, содержит мало жира, но богато омега-3 жирными кислотами и линолевой кислотой, которая снижает риск развития опухолей и заболеваний сердца. Нежирная говядина и молоко коров на вольном выпасе являются лучшими источниками животных белков.

Мясо, полезное для сердца

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»