🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кокосы вместо коровы

Так как методы выращивания животных и производства молочных продуктов сильно изменились в последние годы, молоко уже не является настолько полезной и универсальной пищей, как это было раньше. Всё больше людей склонны заменить коровье молоко кокосовым. В его пользу говорит то, что оно богато жирными кислотами и маслами, не приводящими к накоплению в организме жиров. Кокосовое молоко способствует избавлению от лишнего веса, активизации деятельности щитовидной железы. Антибактериальные свойства кокосового молока способствуют нормализации микрофлоры кишечника.

Кокосы вместо коровы

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»