🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Почему козье молоко полезней коровьего

Содержание жира в козьем молоке не выше, чем в коровьем. Их состав тоже очень похож, сообщает Информационная служба Сельского Хозяйства и Питания города Швебиш Гмюнд (Германия).

Тем не менее, они различны по сочетанию жирных кислот: в козьем молоке присутствует больше короткоцепочечных и среднецепочечных жирных кислот. Они позволяют молоку легче усваиваться и придают ему характерный запах.

Почему козье молоко полезней коровьего

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»