1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Рис по-новому

Рис по-новому

Употребление риса в Корее и других азиатских странах постепенно сокращается, уступая место питанию по евро-американскому образцу. Однако корейские гурманы, стремящиеся к европейской модели питания, вовсе не хотят отказываться от традиционных рисовых блюд. Эти противоречивые тенденции подсказали корейским поварам идеи новых, но одновременно традиционных блюд: рис с шоколадом и пицца и сэндвич на основе рисовой муки. Замена пшеничной муки на рисовую в европейских блюдах делает их менее калорийными и более привычными для населения стран Азии.

Рис по-новому

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!