🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рис по-новому

Употребление риса в Корее и других азиатских странах постепенно сокращается, уступая место питанию по евро-американскому образцу. Однако корейские гурманы, стремящиеся к европейской модели питания, вовсе не хотят отказываться от традиционных рисовых блюд. Эти противоречивые тенденции подсказали корейским поварам идеи новых, но одновременно традиционных блюд: рис с шоколадом и пицца и сэндвич на основе рисовой муки. Замена пшеничной муки на рисовую в европейских блюдах делает их менее калорийными и более привычными для населения стран Азии.

Рис по-новому

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»