🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фисташки снижают риск заболевания раком

Ежедневное употребление фисташек защищает от рака легких и других видов этого страшного заболевания. Немецкие ученые из Ганновера объясняют такое свойство фисташек высоким содержанием в них гамма-токоферола (форма витамина Е).

Этот витамин активирует работу антиоксидантов, защищающих клетки от старения. Эта функция может снижать риск развития раковых клеток. Однако фисташки содержат и много жира, поэтому их следует употреблять в ограниченных количествах.

Фисташки снижают риск заболевания раком

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»