🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пробиотические йогурты не всегда полезны

Пробиотические йогурты считаются продуктом, очень полезным для пищеварительной системы и иммунитета. Но все же, пробиотики не всегда оказывают положительное влияние. Врачи из Клиники при Университете Фрайбурга (Германия) сообщают, что живые бактерии для некоторых людей могут быть очень вредны.

При воспалении поджелудочной железы или некоторых заболеваниях кишечника такие продукты следует употреблять только после консультации с врачом.

Пробиотические йогурты не всегда полезны

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»