🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Позитивный подход к диете

Майк Адамс (Mike Adams), специалист по здоровому питанию, считает, что психологический принцип стремления к успеху вместо избегания неудач применим и к питанию. Иными словами, вместо того, чтобы отказываться от вредных продуктов, предпочтительнее обращать больше внимания на полезные продукты. Например, съедать сырой фрукт или овощ до еды, перекусывать орехами или йогуртами. А так как возможности человеческого желудка ограничены, со временем вредная пища полностью исключится из рациона. При таком позитивном подходе не возникает стрессовой ситуации, и переход на здоровое питание происходит легко.

Позитивный подход к диете

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»