🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Красный, жёлтый и зелёный – цвета здоровья

Американский центр по предотвращению заболеваний (Center for Disease Control and Prevention) начал образовательную программу, разъясняющую американцам важность свежих овощей и фруктов. В максимально упрощенном виде диетические рекомендации центра сводятся к ежедневному употреблению растительной пищи 3 цветов: красного, жёлтого и зелёного. По мнению диетологов, следование этой простой рекомендации способно изменить питание американцев, привыкших к преимущественно мясной пище и фаст-фуду.

Красный, жёлтый и зелёный – цвета здоровья

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»