🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо единорога

Компания Thinkgeek выпустила оригинальный продукт – консервированное мясо единорога. По словам представителей компании, при производстве этого блюда ни один единорог не пострадал, так как компания использует только мясо старых животных, умерших своей смертью на ирландской ферме, где единорогам обеспечивается идеальный уход в последние месяцы их жизни. Когда единороги стареют, их мясо становится жирным, очень вкусным и приобретает характерное бирюзовое свечение. Рог старого единогора становится мягким, его легко растолочь и добавить к мясу, что придаёт ему оригинальный миндальный вкус. Готовый продукт имеет вкус курицы с кусочками орехов и зефира.

Те, кто считает, что единорогов не существует, указывают на дату появления новости на американских сайтах – 1 апреля. Но это не мешает тем, кто верит в чудеса, наслаждаться мясом волшебного животного.

Мясо единорога

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»