🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Чем перекусить в самолёте

В связи с повышением цен на авиабилеты многие пассажиры вынуждены экономить и не заказывать еду в самолёте, а брать с собой. На борт можно проносить многие продукты, за исключением жидких блюд, которые представляют опасность во время полёта. Однако стюардессы сообщают, что не только консистенция, но вид и запах пищи, принесённой пассажирами, может представлять опасность для остальных пассажиров, особенно для тех, кто плохо переносит полёты. Рыба, чеснок, лук, сыр, горячие гамбургеры, пицца и прочий фаст-фуд с резким запахом, по мнению стюардесс, должны быть запрещены в самолётах. Оптимальная пища для дальних полётов – это холодные бутерброды без резкого запаха, свежие фрукты и овощи.

Чем перекусить в самолёте

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»