🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Самый полезный шоколад

Американская компания «Botticelli» создала лакомство, сочетающее приятное с полезным: шоколад и рыбий жир. Разработчики «рыбьего шоколада» вынуждены были совместить несовместимое, чтобы завоевать покупателей, стремящихся к здоровому питанию, ведь рыбий жир полезен для сердца, зрения и костной ткани. По словам производителей, вкус и запах рыбы, свойственный рыбьему жиру, в этом шоколаде совсем не ощущается благодаря естественным ароматизаторам.

Самый полезный шоколад

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»