🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Противораковое питание

По данным Национального Института онкологии (National Cancer Institute), около трети случаев заболевания раком происходит из-за неправильного питания. Хотя средство от рака всё еще не найдено, учёные сходятся во мнении, что при помощи здорового питания можно избежать рака. Необходимыми элементами такого питания являются омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе, орехах и семечках, антиоксиданты, содержащиеся во всех видах фруктов и овощей, особенно в капусте, авокадо, моркови, чесноке, бобовых. Противораковые свойства имеют многие пряности и травы: куркума, перец, имбирь, корица, розмарин, орегано. Из напитков подобными свойствами обладают зелёный чай, ройбос, красное вино и чистая вода.

Противораковое питание

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»