1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Подсолнух вместо сои

Подсолнух вместо сои

Американское Управление по качеству продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration) обнаружило равноценную замену соевому лецитину и другим соевым продуктам: продукты на основе семян подсолнечника. Теперь на американском рынке появятся сладости, в состав которых в качестве эмульгатора входит подсолнечный лецитин, вырабатываемый из экологически чистого подсолнечника, не подвергавшегося генетическим модификациям, в то время как большинство соевых продуктов (90%) производится из генетически модифицированной сои.

Подсолнух вместо сои

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!