🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Шоколадные кремы в опасности

Европейский парламент принял решение о маркировке продуктов, которое поставило под угрозу существование шоколадные кремы и спреды. В Италии, а позже и в других европейских странах будет запрещено рекламировать продукты с повышенным содержанием жиров, соли и сахара. «Nutella» и многие другие кремы, любимые детьми, как раз попадают в эту категорию и могут лишиться рынка сбыта. Неясным остаётся вопрос: если шоколадные кремы популярны среди европейцев, почему производители полагают, что отсутствие рекламы приведет к падению спроса на них? Не потому ли, что злоупотребление этими продуктами может привести к проблемам со здоровьем.

Шоколадные кремы в опасности

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»