🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новое творение Хестона Блюменталя

Хестон Блюменталь, шеф-повар британского ресторана «Fat Duck» и основатель нового кулинарного направления – молекулярная кулинария – объявил о создании нового блюда, которое появится в меню его нового ресторана «Dinner With Heston Blumenthal» в марте 2011 года. Этим блюдом будет мясной пирог с мороженым. Кроме названия, знаменитый повар ничего не сообщает о своём новом творении, но если вспомнить его прошлые творения: мороженое с беконом и яичницей или кашу из улиток, можно быть уверенными, что блюдо получится и оригинальным, и вкусным.

Новое творение Хестона Блюменталя

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»