🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ресторан для каннибалов

В газетах Германии появились сообщения о скором открытии в Берлине тематического ресторана «Flime», специализирующегося исключительно на ритуальной кухне бразильского племени Варикака, использующей внутренние органы умерших близких. Владельцы ресторана, оставшиеся неизвестными, предлагали работу для «хирурга без комплексов» и хорошее вознаграждение желающим сдать что-либо из своих органов. В день объявленного открытия ресторана выяснилось, что его идея была акцией Немецкого общества вегетарианцев (Vebu), которые таким образом привлекли внимание к потреблению мяса животных.

Ресторан для каннибалов

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»