🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фруктоза и рак: есть ли связь?

Джон Филипп (John Phillip), специалист по здоровому питанию из США, выдвинул предположение, что рост числа онкологических заболеваний, произошедший за последнее десятилетие, связан с повышенным употреблением фруктозы. По мнению Джона Филиппа, фруктоза является хорошим источником питания для злокачественных опухолей. Этим свойством обладает только фруктоза, входящая в состав продуктов и напитков промышленного производства, кукурузного сиропа и прочих подсластителей. Фруктоза, содержащаяся во фруктах и ягодах, связана клетчаткой и не способствует развитию опухолей.

Фруктоза и рак: есть ли связь?

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»