🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Пасхальные рецепты Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Как избежать генно-модифицированных продуктов

Сегодня многие продукты промышленного производства содержат генетически-модифицированные ингредиенты, даже если это не указано на упаковке. Американские диетологи дают советы о том, как распознать и избежать их. Избегайте продуктов, в списке ингредиентов которых присутствует кукурузное, соевое, хлопковое или рапсовое масло, соевое молоко и кукурузная мука. С большой вероятностью они получены от ГМ-растений. Делайте выбор в пользу местных продуктов и откажитесь от продукции крупных корпораций.

Как избежать генно-модифицированных продуктов.

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»