🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Повар из Дании завоевал награду «Goldener Bocuse»

На ежегодно проводимом конкурсе, названном в честь самого знаменитого французского кулинара мира – Поля Бокюза – повар из Дании Rasmus Kofoed завоевал золотую награду и приз в 20000 Евро. На этот раз соперникам предстояло приготовить мясное блюдо с ягненком и рыбное с морским чертом. Это уже второй раз, когда скандинавы выигрывают этот престижный конкурс: в 2010 году победителем стал повар из Норвегии Geir Skeie. На пьедестале почета за Rasmus Kofoed следуют швед Tommy Myllymäki и норвежец Gunnar Hvarnes.

Повар из Дании завоевал награду «Goldener Bocuse»

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»