🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Турецкое вино хорошее, но дорогое

Немецкие журналисты отправились в Турцию на дегустацию вина и узнали, что местные вина по вкусу и качеству способны составить конкуренцию греческим.

Однако в Турции на данный момент производится слишком мало вина - около 70 миллионов литров в год, что составляет лишь шестую часть греческой продукции.

Однако новые законы и налоги, принятые в Турции, обуславливают слишком высокие цены и поэтому не пользуются большим спросом на европейском рынке. Турецкие вина должны подешеветь как минимум вдвое, чтобы стать доступными для обычных покупателей.
 

Турецкое вино хорошее, но дорогое

Екатерина Савенкова

«Кулинарный Эдем»