🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Работа суда встала из-за алкогольных коктейлей

Швейцарская газета Tages-Anzeiger сообщает о не совсем обычном деле, прошедшем слушания в одном из Женевских судов. Дело касалось таможенного декларирования и соответствия стандартам слабоалкогольной продукции некой фирмы. Судьям «пришлось» лично перепробовать весь спектр продукции для того, чтобы удостовериться в том, что напитки достаточно сладкие на вкус, чтобы считаться слабоалкогольными коктейлями. Газета пишет, что двое судей и их помощники собрались в здании суда около 10 утра и начали методично пробовать по две порции каждого коктейля – со льдом и без оного. Позднее, к судейским присоединились представители швейцарской Комиссии по алкоголю и крупнейшего импортера алкогольной продукции Bevis. Вердикт, вынесенный высоким собранием, гласил, что «вкус тестированной продукции соответствует вкусу обычных слабоалкогольных коктейлей».

Работа суда встала из-за алкогольных коктейлей

Дмитрий Васильев

«Кулинарный Эдем»