В этом году в США появился новый тренд – potpie (закрытый пирог без нижней корочки со сладкой, овощной или мясной начинкой, выпекаемый в керамической посуде). Показ новой коллекции Calvin Klein сопровождался потпаями с лобстерами. Особенно популярны в этом году пироги с курицей. Именно они два года подряд были единственным угощением на церемонии вручения премии Vogue (Vogue awards). В отличие от традиционных пирогов с курицей современный куриный потпай готовится со множеством овощей: морковью, сельдереем, зеленым горошком. Это не только сытное, но и полезное, красивое и универсальное блюдо, которое уместно как на торжественных приёмах и презентациях, так и на семейных ужинах.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!