🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ферран Адриа – за простую кухню!

Как сообщает портал Bloomberg.com, готовится к выходу книга рецептов одного из самых величайших и экстравагантных поваров современности Феррана Адриа (Ferran Adria). Ферран Адриа известен по своей многолетней работе в качестве шеф-повара прославленного испанского ресторана El Bulli. Теперь, после того, как этим летом El Bulli был торжественно закрыт, чтобы возродиться в 2014 году в качестве международного Гастрономического центра, его шеф-повар начал совершенно неожиданную для своего элитарного статуса программу пропаганды простой домашней кухни. Книга Феррана Адриа содержит рецепты исключительно простых, вкусных и недорогих блюд, которые снабжены подробными комментариями и большим количеством цветных фотографий. Шеф-повар считает, что вкусная и недорогая домашняя кухня – именно то, что сейчас необходимо людям. «Большинство людей зарабатывает не более 1000 евро в месяц, и у них просто нет ни возможности, ни времени готовить фантастические блюда», - комментирует он.

Ферран Адриа – за простую кухню!

Дмитрий Васильев

«Кулинарный Эдем»