🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Какое масло самое полезное

Специалист по здоровому питанию Кива Боттеро (Kiva Bottero) из США рекомендует заменить сливочное и растительное масло на вашей кухне более полезным продуктом – маслом ги. Ги – это очищенное топлёное сливочное масло, которое широко используется в индийской кухне. Особенности масла ги в том, что оно не содержит холестерина и трудноусвояемых молочных белков, долго хранится и придаёт блюдам особенный аромат и вкус. Согласно Аюрведе, при помощи ги можно избавиться от заболеваний желудка и кишечника, внутренних воспалений, сохранить молодость кожи и гибкость суставов.

Какое масло самое полезное

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!