Эксперты из компании «Kellogg», производящей готовые завтраки, на основании современных тенденций и отношения к еде в Европе, пришли к выводу, что в ближайшие 15 лет традиционный английский и европейский завтрак уйдет в прошлое. Их место займут блюда скандинавской, китайской и индийской кухни – более полезные и яркие, чем овсянка, яичница и тосты. Эксперты ожидают, что к 2030 году завтрак станет самым важным приёмом пищи за день и будет состоять из нескольких блюд, щедро приправленных экзотическими специями. Основой европейского и английского завтрака станут морепродукты, из которых будут готовить каши и бутерброды. Возможно, следующее поколение на завтрак будет есть острую кашу из водорослей с крабами или селёдкой.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!