🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Зефир приходит на смену капкейкам

По сообщению «New York Times», в США закончилось время капкейков, бывших на пике популярности в последние несколько лет, и началась эра зефира. Моду на зефир задал нью-йоркский бутик сладостей «Three Tarts Bakery», где можно попробовать десятки наименований этого любимого многими американцами десерта. Среди ванильных, шоколадных и клубничных сортов нашли свою нишу зефир с базиликом и розмарином, с авокадо, манго и даже с курицей и говядиной. Новый тренд быстро распространяется среди кондитеров Нью-Йорка, и всё больше кафе, ресторанов и магазинов расширяют свой ассортимент зефира. Эксперты предсказывают, что зефирная волна может оказаться сильнее, чем прошлая, капкейковая, ограниченная США и Европой.

Зефир приходит на смену капкейкам

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»